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Mini Tacos de Atum com Salpicão de Atum

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 8 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata Atum ralado em lata
  • 1/2 unidade Pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 unidade pequena Cebola picada
  • 1 unidade Tomate em cubinhos sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara Ervilha fresca congelada
  • 1 xícara Batata palha
  • 2 colheres sopa Cheiro-verde picado
  • 2 colheres chá Molho inglês
  • 200 ml Maionese
  • 100 ml Creme de leite fresco
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Mini Tacos de Parmesão

  • 150 g Queijo Parmesão ralado grosso

Instruções

  1. Mergulhe as ervilhas em água fervente e deixe por 2 minutos. Escorra e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes e tempere suavemente com o sal e a pimenta.
  2. Em uma frigideira antiaderente, faça pequenos círculos (5 cm de diâmetro) com o queijo ralado. Deixe que fritem até que comecem a soltar. Depois que estiverem dourados, retire com cuidado com uma espátula e pendure-os em um tubo com 1 dedo de circunferência (uma caneta, por exemplo) e dobre para que fiquem com o formato de tacos. Espere esfriar.
  3. Recheie os tacos com o salpicão e sirva imediatamente.