Imprimir

Eisbein Defumado Pururuca

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 2 hours
Tempo Total 2 hours 20 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 unidades Eisbein defumado
  • 1 unidade Cebola
  • 1 folha Louro
  • 3 unidades Cravo

Instruções

  1. Descasque a cebola e faça um talho no comprimento sem atravessá-la. Coloque a folha de louro neste corte e espete os cravos na cebola. Leve os eisbeins para cozinhar juntamente com a cebola por 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno em 180°. Coloque os joelhos de porco em uma forma e cubra com papel alumínio. Leve para assar por 2 horas. Nos 30 minutos finais, aumente o fogo para o máximo e retire a folha de alumínio para pururucar.
  3. Sirva o eisbein com chucrute, bockwurst e batata sauté.