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Potato Skin com Cogumelos

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 unidades do mesmo tamanho Batatas
  • 100 g Cogumelos Shitake
  • 30 g Bacon picado
  • 50 g Queijo Provolone ralado
  • Suficiente para fritar Óleo de girassol
  • 1 colher sobremesa Manteiga
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Cozinhe as batatas com casca, deixe esfriar e corte em quatro. Retire parte da polpa, deixando com um formato de barquinha. Aqueça o óleo e frite as barquinhas por 6 minutos. Retire e deixe secar em papel toalha.
  2. Frite o bacon em um fio de óleo até estarem dourados. Retire e deixe secar em papel toalha. Retire os talos dos cogumelos e corte-os em cubinhos. Na mesma frigideira do bacon, coloque a manteiga e refogue o cogumelo. Tempere com sal e pimenta.
  3. Misture o cogumelo com o queijo ralado e espalhe por cima das barquinhas de batata. Leve para gratinar em forno preaquecido. Retire e espalhe o bacon por cima. Sirva quente.