Imprimir

Espaguete com Ragu de Costela

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Costela assada
  • 250 g Macarrão espaguete
  • 100 g Tomate italiano em cubos
  • 1 colher sopa Cebola picada
  • 1 dente pequeno Alho picado
  • 1/2 taça Vinho tinto opcional
  • 1 colher sopa Azeite de oliva
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • À gosto Queijo Parmesão ralado na hora

Instruções

  1. Reaqueça e desfie a costela.
  2. Em uma frigideira funda, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o tomate (com um pouco de seu suco) e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente. Adicione o vinho e deixe evaporar. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a costela desfiada e deixe cozinhar por 2 minutos. Mantenha aquecido.
  3. Cozinhe o macarrão até estar al dente. Sirva com o ragu por cima e capriche no queijo parmesão.