Imprimir

Crostini de Polenta com Linguiça

Tempo de Preparo 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Tempo Total 50 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 300 g Fubá
  • 3 unidades Linguiça Toscana
  • 1 unidade Cebola roxa picada
  • 2 unidades Tomate em cubos sem pele nem sementes
  • 2 colheres sopa Azeite de oliva extravirgem
  • À gosto Salsinha picada

Instruções

  1. Prepare a polenta da maneira tradicional. Deixe esfriar e espalhe em um tabuleiro, deixando com 2 cm de espessura. Corte em pedaços iguais e reserve.
  2. Retire a tripa das linguiças e esmigalhe a carne.Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher de azeite. Refogue a cebola por 1 minuto. Adicione o tomate e a linguiça e cozinhe por 10 minutos. Acrescente a salsinha picada e misture bem.
  3. Frite os pedaços de polenta no azeite restante, virando o lado quando dourar. Retire e deixe secar em papel toalha.
  4. Cubra os crostinis com o molho de linguiça e sirva ainda quente.