Imprimir

Bolovo

Tempo de Preparo 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 35 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Carne moída patinho
  • 12 unidades Ovos de codorna
  • 1 unidade Cebola picada
  • 1 dente Alho picado
  • 1 colher sopa Mostarda
  • 1 colher chá Molho inglês
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino
  • 2 unidades batidas Ovos
  • Para empanar Farinha Panko ou farinha de rosca
  • Para fritar em imersão Óleo de girassol

Instruções

  1. Cozinhe os ovos de codorna contando 3 minutos depois que a água começar a ferver. Retire e mergulhe em água gelada.
  2. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o molho inglês e a mostarda. Descasque os ovos com cuidado. Abra porções da carne na palma da mão, coloque o ovo de codorna, envolva completamente e feche.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Passe os bolovos pelos ovos batidos, empane com a farinha Panko e frite até que dourem por igual. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência ou somente uma pimenta e mostarda.  Aqui eu utilizei uma maionese com Crem, raiz forte.