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Hambúrguer de Pernil com Beterraba e Crem

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 120 g Carne moída de pernil suíno
  • 50 g Barriga de porco moída sem a pele
  • 1 colher sopa Crem
  • 1 colher sopa Beterraba ralada
  • 1 colher sopa Maionese
  • 1 colher sobremesa Cheiro-verde picado
  • 4 gotas Fumaça líquida opcional
  • 3 fatias Queijo Reino ou outro de sua escolha
  • À gosto Sal
  • 1 unidade Pão d'água ou outro de sua preferência
  • 2 folhas rasgadas Alface americana
  • 1 colher sobremesa Cebola picada
  • 1 colher sopa Óleo de girassol

Instruções

  1. Monte o Hambúrguer
  2. Misture as carnes com a cebola, a fumaça líquida e o cheiro-verde. Tempere com o sal e molde uma bola. Aperte para formar o disco e deixe o centro mais baixo com o auxílio de uma colher.
  3. Monte o sanduíche
  4. Misture o crem com a beterraba ralada e a maionese. Abra o pão ao meio e toste levemente as duas metades.
  5. Aqueça uma frigideira (de preferência de ferro) e coloque o óleo. Junte o hambúrguer e deixe dourar bem dos dois lados. Ponha as fatias de queijo em cima do hambúrguer e tampe a panela, para que o queijo derreta.
  6. Passe a mistura de crem no pão e coloque a alface por cima. Arrume o hambúrguer com o queijo derretido e delicie-se imediatamente.