Talharim Trufado ao Creme de Mascarpone com Aspargo e Pinolis
Tempo de Preparo10minutes
Cook Time20minutes
Tempo Total30minutes
Porções1pessoa
Ingredientes
120gTalharim trufado
2colheressopa Queijo Mascarpone
2colheressopa Creme de leite fresco
6unidades Aspargos frescos
À gosto Pinolis
1colhersopa Manteiga
À gosto Sal
Instruções
Dobre os aspargos ao meio para que quebrem naturalmente. Descarte a parte fibrosa de baixo. Corte em rodelinhas, deixando 3 cm das pontas. Aqueça uma frigideira e toste ligeiramente os pinolis. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e coloque as pontas dos aspargos. Deixe que grelhem por 1 minuto. Tempere com sal e reserve.
Coloque o macarrão para cozinhar até que fique al dente. Escorra e reserve.
Na mesma frigideira das pontas de aspargos, coloque as rodelinhas e deixe por 1 minuto. Junte o creme de leite e deixe que derreta. Acrescente o mascarpone e deixe que tudo se mescle bem. Tempere suavemente com sal e junte o macarrão. Misture tudo muito bem. Sirva imediatamente com as pontas dos aspargos e os pinolis por cima,