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Paillard de Mignon ao Poivre Vert

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 medalhões com 2 dedos de espessura cada um Mignon
  • 4 colheres chá Pimenta verde
  • 1 colher sopa Manteiga
  • 1 colher sopa Azeite de oliva
  • 1 dente batido Alho
  • 3 colheres sopa Creme de leite fresco
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Prepare o paillard como descrito no enunciado. Divida cada um em três pedaços. Aqueça uma frigideira pesada e coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho batido. Grelhe as fatias de carne até que dourem levemente. Retire e mantenha aquecidas.
  2. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de manteiga e deixe derreter. Adicione os grãos de pimenta e deixe por 30 segundos. Junte o creme de leite e deixe que apure por 1 minuto. Tempere com sal.
  3. Divida as fatias em dois pratos e sirva o paillard com o molho por cima. Acompanhe com uma massa ou arroz e legumes. Eu servi com Espaguete Alho e Óleo. Sirva bem quente.
  4.