Imprimir

Ovos em Cocotte com Patê de Foie Gras

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 unidades Ovos
  • 2 colheres sobremesa Patê de Foie Gras
  • 2 colheres sopa Creme de leite fresco
  • 2 colheres sopa Queijo Parmesão ralado
  • 1/2 colher sopa Manteiga
  • 1 dente Alho
  • 2 raminhos Alecrim
  • 1 fatia cortada em 4 tiras Pão de forma
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Passe o dente de alho no fundo de dois ramequins. Divida a manteiga e unte bem. No fundo, coloque o ovo e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o queijo ralado, o patê e o raminho de alecrim.
  2. Coloque os dois ramequins em uma forma e preencha com água até a metade. Leve ao forno pré-aquecido e deixe que cozinhe por 10 minutos, sem que solidifique.
  3. Enquanto isto, prepare as torradinhas com as tiras de pão, deixando dourar dos dois lados.
  4. Sirva os ovos nas cocottes juntamente com as torradas.