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Omelete de espinafre e Pinhão

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 1 pessoa

Ingredientes

  • 3 unidades Ovos
  • 1/2 maço Espinafre
  • 10 unidades Pinhão cozido em rodelas pequenas
  • 1 dente pequeno picado Alho
  • 1 colher sopa Azeite de oliva
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Retire as folhas do espinafre e pique alguns talos. Coloque as folhas em uma panela e leve ao fogo. Tampe a panela e deixe que o espinafre cozinhe em sua própria água por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Bata ligeiramente os ovos e misture os pinhões. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Junte o alho picado e refogue por 30 segundos. Adicione as folhas de espinafre e cozinhe por mais 30 segundos, espalhando uniformemente pela frigideira. Coloque os ovos e deixe cozinhar, deixando o centro ainda um pouco cremoso. Retire do fogo e sirva imediatamente.
  4.