Derreta a manteiga em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio. Misture a farinha e deixe cozinhar, mexendo sem parar, até que a levante fervura, Junte o leite bem lentamente, mexendo sempre. Junte as folhinhas de mostarda, a noz-moscada e tempere com sal.
Mexa de vez em quando enquanto o molho engrossa, cerca de 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
Monte o sanduíche:
Espalhe manteiga em um lado de cada fatia de pão e toste ligeiramente em frigideira.Espalhe mostarda do lado oposto de cada fatia.
Adicione a fatia de presunto em cada uma, seguido de 2 colheres de sopa de molho bechamel.
Coloque um tanto do queijo por cima.
Coloque a outra fatia de pão e passe mais molho bechamel.
Coloque o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido.
Enquanto isto, frite o ovo deixando com a gema mole. Retire o sanduíche do forno assim que o queijo derreter. Deposite o ovo por cima de tudo. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e coloque a cebolinha picada. Sirva imediatamente.