Coloque as metades do peito de frango entre dois papeis filmes e bata com um rolo até que ele abra. Tempere com sal e pimenta. Abra em uma tábua e coloque 3 fatias de queijo, 3 de presunto e mais 3 de queijo. Enrole como um rocambole. Coloque os rolinhos em papel filme e envolva como se fosse uma bala. Leve à geladeira por 30 minutos.
Já no papel filme
Para o molho:
Aqueça uma panela e coloque a manteiga. Junte a farinha de trigo e mexa bem até que forme uma pasta. Junte o leite gelado e mexa sem parar com um batedor de arames (fouet). Cozinhe por 5 minutos. Junte a mostarda e deixe por mais 2 minutos. Acrescente o queijo ralado e deixe derreter. Tempere com o sal e desligue o fogo.
Finalização:
Retire os rolos de frango do papel alumínio. Espalhe a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca em 3 pratos. Passe os bolinhos em cada prato na sequência farinha de trigo - ovos - farinha de rosca. Aqueça uma frigideira funda e coloque o óleo. Frite os rolinho em óleo não muito quente, virando até que doure bem. Retire e deixe escorrer. Se for preciso, leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos até que o frango esteja bem cozido.
Corte os rolinhos em fatias de 2 cm, leve para um prato e despeje o molho por cima. Espalhe a ciboulette e sirva.