Imprimir
Pasta de gorgonzola, azeitonas e carne-de-sol

Pasta de Gorgonzola, Azeitonas Pretas e Carne-de-Sol

Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Queijo Gorgonzola
  • 80 g Azeitonas pretas picadas
  • 80 g Carne-de-sol desfiada
  • 1 xícara Creme de leite fresco
  • 1 colher sopa Azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade Pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres sopa Ciboulette picada
  • À gosto Sal
  • 2 colheres sopa Maionese

Instruções

  1. Com um garfo, esfarele o queijo Gorgonzola. Adicione o creme de leite, o azeite e a maionese e misture bem. Junte os outros ingredientes e deixe em consistência de pasta. Prove o sal e coloque mais, se necessário.
  2. Para preparar a carne-de-sol e a pimenta dedo-de-moça, veja Espaguete Alho&Óleo com Carne-de-Sol.