Imprimir

Talharim ao Patê de Foie Gras

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 2 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Talharim
  • 150 g Patê de Foie Gras
  • 150 ml Creme de leite fresco
  • 50 ml Conhaque
  • 1 dente Alho picado
  • À gosto Salsinha picada
  • À gosto Sal
  • À gosto Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher sopa Manteiga

Instruções

  1. Cozinhe o macarrão até estar al dente. Escorra e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga. Junte o alho e deixe refogar por alguns segundos. Adicione o patê de foie gras e o conhaque e deixe que se misturem. Acrescente o creme de leite e misture tudo. Tempere com o sal, caso ache necessário e coloque a salsinha picada. Sirva bem quente com a pimenta-do-reino.