Imprimir
Cogumelos marinados

Cogumelos Marinados

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 20 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 g Cogumelos Paris in natura
  • 200 g Cogumelos Shitake in natura
  • 100 ml Azeite de oliva
  • 2 ramos Alecrim fresco
  • 1 colher sobremesa Alho picado
  • 3 colheres sopa Aceto Balsâmico
  • À gosto Sal

Instruções

  1. Limpe os cogumelos com papel toalha. Retire os talos e corte em fatias de 1,5 cm. Aqueça uma frigideira funda e coloque 2 colheres (sopa) de azeite. Adicione o alho e deixe que cozinhe por 1 min., sem deixar queimar. Coloque o cogumelo e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione as folhas do alecrim e o aceto balsâmico. Tempere com o sal, misture bem e desligue o fogo. Espere esfriar e transfira para um vidro de conserva.  Complete com a azeite até que cubra todo o conteúdo. Mantenha na geladeira por até 4 dias.