Imprimir

Abobrinha Redonda Refogada com Alho-Poró

Tempo de Preparo 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Porções 4 pessoas

Ingredientes

  • 16 unidades Abobrinhas redondas ou 2 unidades da normal
  • 1 unidade Alho-poró em rodelas finas somente a parte branca
  • 1/2 unidade Cebola picada
  • 2 dentes Alho picado
  • 3 colheres sopa Azeite de oliva
  • 1 colher sopa Aceto Balsâmico
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Lave as abobrinhas e retire as extremidades. Corte-as em quatro. Caso utilize a abobrinha normal, corte em cubos.
  2. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto. Junte o alho-poró e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente a abobrinha, o aceto balsâmico e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo constantemente. Tempere com o sal e a pimenta e sirva ainda quente.