Torta de Chocolomba® Palha Italiana, uma receita inédita, prática e saborosa da Cozinha Bauducco

 Bauducco, maior produtora de Panettones do mundo, apresenta uma receita prática e saborosa, voltada especialmente aos #chocólotras: a Torta de Chocolomba® Palha Italiana. Criada em parceria com a Tastemade Brasil, para a plataforma de conteúdo gastronômico, Cozinha Bauducco, a receita é apetitosa e pode ser feita com facilidade. Coloque o chef que existe dentro de você em ação e confira abaixo o passo a passo.

 

Rendimento: 8 pessoas.

Tempo de preparo: 80 minutos.

Nível de dificuldade: fácil.

Ingredientes

Para a torta:

– 1 Chocolomba® Bauducco Mousse de Chocolate;

– 2 latas de leite condensado;

– 150 g de chocolate branco (derretido);

– 1 colher de sopa de manteiga.

Para a cobertura:

– 1 xícara de ganache de chocolate.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. Cortar o Chocolomba® sabor Mousse em fatias finas.
  3. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba® apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira.
  4. Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado.
  5. Repetir o processo três vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba®.
  6. Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  7. Desenformar e finalizar com ganache de chocolate.

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