Tarteletes de banana com creme de ricota

Ingredientes
1 pacote de biscoito de aveia triturado
1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Tirolez
4 colheres (sopa) de água
1 pote de Creme de Ricota Tirolez (200 g)
1 banana nanica
1 colher (café) de essência de baunilha
Suco de ½ limão
2 bananas nanicas cortada em rodelas
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo
– Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa.
– Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos. Reserve.
– No liquidificador, bata o Creme de Ricota Tirolez, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão.
– Distribua o creme pelas massas pré-assadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana. Se quiser, salpique canela.
– Volte as tortas para o forno, por mais 15 minutos, e sirva-as quentes ou frias.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

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