TALHARIM DE MEXILHÃO

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo total: 25 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 5 minutos

Ingredientes:

 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
 3 colheres (sopa) de cebola picada
 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
 2 tomates grandes, sem pele, bem picados
 1 lata de Mexilhão em Óleo de Girassol  Gomes da Costa (111g)
 Sal a gosto
 150g de talharim

Modo de Preparo:
 Doure a cebola no azeite.
 Junte os pimentões e refogue-os demoradamente.
 Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo, panela tampada até o tomate
desmanchar.
 Adicione os Mexilhões Gomes da Costa com seu óleo e tempere com sal a
gosto. Reserve.
 Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
 Escorra e envolva a massa no refogado aquecido.
 Sirva em seguida.

DICA DE CHEF
Se você preferir usar pimentões sem pele,  queime-os na chama do fogão (a
pele deve ficar preta) e coloque-os em saco plástico bem fechado, até amornar,
abra o saco e retire a pele com o auxílio de uma faca.
VARIAÇÃO
Sirva o refogado sobre purê de batatas.

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