Suflê Romeu e Julieta

Ingredientes:
Suflê
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar
4 ovos com claras e gemas separadas (280 g)
¼ de colher (chá) de sal
1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
¼ de xícara (chá) de açúcar (40 g)
Calda:
– 1 xícara (chá) de goiabada cremosa (150 g)

Modo de Preparo:
Suflê:
– Unte 8 ramequins – pequeno pote de cerâmica – (7,5 cm de diâmetro) e polvilhe açúcar sobre o fundo.
– Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o sal.
– Em outra tigela, bata o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez com as gemas e o açúcar, em velocidade máxima, por 3 minutos.
– Adicione as claras em neve e misture com um garfo ou fouet delicadamente, de baixo para cima.
– Distribua a massa nos ramequins e asse em temperatura de 180 ºC por 25 minutos.
– Enquanto o suflê assa, faça a calda: bata a goiabada com um garfo ou fouet para deixá-la mais cremosa.

Montagem:
– Cubra o suflê com a calda de goiabada ou sirva a calda à parte em um pote menor.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

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