Dias de muito sol e calor? A Gomes da Costa sugere a Salada Refrescante de Pepino com Salmão.

SALADA REFRESCANTE DE PEPINO COM SALMÃO

Rendimento: 1 a 2 porções
Tempo total: 65 minutos

Ingredientes:
 1 pepino japonês (com cerca de 80g)
 Sal a gosto
 Meio copo de iogurte natural (100g)
 1 colher (sopa) de azeite
 Endro fresco picado a gosto
 1 embalagem de Filé Salmão ao Natural Gomes da Costa (125g)
Modo de Preparo:
 Corte o pepino em rodelas bem finas. Coloque numa peneira e salpique sal.
Misture o pepino e deixe descansando na peneira por cerca de 1 hora.
 Numa tigela junte o iogurte, o azeite e o endro.
 Acrescente o pepino e misture novamente. Tempere com sal se necessário.
 Sirva o Salmão Gomes da Costa acompanhado da salada de pepino.

DICA DE CHEF
Envolva o pepino no molho de iogurte no momento em que for servir.

VARIAÇÃO
Substitua o endro por hortelã fresca picada.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.