Macarrão para o almoço? Divino Fogão ensina receita de salada de macarrão caprese

Ingredientes

½ pacote de macarrão parafuso
10 unidades de tomate cereja
8 unidades de mussarela búfala
Sal a gosto
Manjericão a gosto
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e reserve. Lave e seque os tomates cerejas e as folhas de manjericão. Corte os tomates e a mussarela ao meio. Misture em um bowl os tomates, mussarela, azeite, manjericão e sal. Junte o macarrão com todos os ingredientes e finalize com fio de azeite.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.