Na cozinha, o importante é cozinhar com amor. Acompanhe a receita de Relish de Tomate que pode te surpreender

Que cozinhar é um ato de amor, todo mundo sabe. Preparar alguma refeição para alguém é como presentear essa pessoa com um ato de carinho. Que tal fazer uma receita para quem você ama? Para isso, a chef Patrícia da Paz preparaou uma receita maravilhosa de Relish de Tomate

Ingredientes:

1 k de tomate maduro cortados ao meio

2 cebolas grandes picadas

2 dentes de alho amassados

½ xícara de açúcar mascavo

¼  xícara de vinagre de maçã

1 ramo de manjericão

¼ Azeite de oliva

Cominho em pó

Sal e pimenta

Modo de preparo:

Corte os tomates ao meio, as cebolas em cubinhos, amasse o alho, acomode- os em uma forma acrescente os o açúcar, o manjericão (somente as folhas), o azeite, cominho, sal e a pimenta, leve ao forno aquecido em 180° por aproximadamente 25 minutos, observe se esta assando uniformemente, sem mexer. Após o tempo de forno, retire acrescente o vinagre e asse por mais 10 minutos ou até secar a parte líquida.  Retire do forno, prove para verificar se precisa acertar o sal. Coloque o Relish ainda quente em vidros esterilizados e deixe o vidro virado com a tampa para baixo até esfriar completamente. Depois é só colocar aquele laço bem bonito e presentear.  Combina muito bem com e em sanduíches ou como entrada com pães, queijos ou carnes.

Serviço:

Patrícia da Paz

Personal Chef

Cozinha Personalizada

Contato: 41. 99779-6086 

e-mail: [email protected]

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.