Para curtir o calor, o especialista separou duas receitas de fácil preparo e muito saborosas.

Seja na praia, na piscina ou em casa, os espumantes rendem coquetéis deliciosos para curtir os dias mais quentes. Por isso, o sommelier da Decanter Blumenau, Sidney Lucas, separou duas receitas simples e deliciosas de drinks com o espumante Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut para preparar nesta época do ano.

Leve e refrescante, Lucas destaca que o espumante é perfeito para a estação, além de apresentar grande versatilidade na hora de harmonizar. “Com aromas florais e de frutas cítricas, como abacaxi e peras, este rótulo brasileiro é ideal para acompanhar canapés diversos, saladas com frutos do mar e aperitivos em geral, que fazem sucesso durante a estação”, diz.

Berry Bubbles

6 lâminas de morango fresco

1 colher de licor de framboesa

1 colher de licor de amora

Espumante Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut

Servir em taça flûte

Modo de preparo

Junte as lâminas de morango e os licores na taça e complete com o espumante.

Fresh Bubbles

5 folhas frescas de hortelã

3 colheres de suco de maçã integral

Espumante Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut

Servir em taça flûte

Modo de preparo

Coloque primeiro na taça o suco de maçã integral, depois as folhas de hortelã, por último, sirva o espumante.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.