TABASCO® apresenta receitas de inverno

Para aquecer os dias mais frios e deixar a temporada ainda mais gostosa, comidas quentes e acolhedoras são pedidas típicas para a época. Elaboradas pelo chef Gary Evans, TABASCO® sugere para saborear em casa a Sopa de milho mexicana e, para sobremesa, Nachos de canela com creme de chocolate sauce, com toques do tradicional molho de pimenta, criado em 1868 por Edmund Mcllhenny, no sul da Louisiana.

Abaixo as receitas completas.

Sopa de milho mexicana com TABASCO®Sauce

Serve 10 porções

Ingredientes

  • 50 ml TABASCO®Sauce
  • 100g de manteiga – divida em duas porções
  • 500g de peito de frango cortado em pedaços pequenos
  • 200g de alho-poró
  • 400g de batatas bem cozidas, descascadas e cortadas em cubos
  • 150g de pimentão vermelho
  • 150g de pimentão verde
  • 15g de páprica doce
  • 80g de farinha de trigo
  • 30g de caldo de galinha
  • 800g de milho
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela grande derreta uma porção de manteiga. Doure o frango e reserve;
  • Coloque o restante da manteiga e junte o alho-poró, as batatas e os pimentões. Misture com a páprica e a farinha. Deixe ferver por cerca de 1 minuto;
  • Adicione o caldo de galinha, o milho, o molho de TABASCO®Sauce e o frango. Sal se necessário;
  • Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos;
  • Adicione o creme de leite fresco e aqueça;
  • Sirva em seguida.

Nachos de canela com creme de chocolate sauce

Serve 10 porções

Para o molho:

  • 20 ml TABASCO®Habanero Sauce
  • 300g de chocolate amargo
  • 500ml de chantilly
  • 100g de manteiga
  • 20g de açúcar
  • 15g de açúcar de confeiteiro
  • 15g de baunilha

Para os nachos:

  • 20 peças de tortillas de 16 cm
  • 200g de açúcar
  • 30g de canela

Modo de preparo:

  • Em uma panela misture todos os ingrediente para o molho, até que fique uma calda suave;
  • Deixe lado, mantendo aquecido;
  • Corte as tortilhas em tamanhos menores e iguais;
  • Misture a canela e o açúcar;
  • Aqueça a fritadeira a 190°, quando estiver quente, frite as tortilhas até que fiquem bem douradas;
  • Deixe esfriar e polvilhe a mistura de açúcar com canela
  • Sirva com o creme de chocolate quente.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

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