Antepasto de Berinjela, Cogumelos e Pimentão

Um dos melhores aperitivos que conheço é o Antepasto de Berinjela. Servido com torradas, ele é imbatível, abrindo bem qualquer almoço ou jantar. O único perigo é comer demais. Se apenas com berinjela já é delicioso, com cogumelos e pimentão vira covardia.

Ver Receita de Antepasto de Berinjela, Cogumelos e Pimentão

Aussie Cheese Fries de meu jeito

Aussie Cheese Fries são as famosas batatas servidas na rede Outback. Trata-se de batatas fritas servidas com queijo derretido e bacon, acompanhadas de Molho Ranch, um molho à base de maionese, creme de leite e ervas.

Ver Receita de Aussie Cheese Fries

Batatas Fritas Perfeitas

Não tem quem não goste de batatas fritas. Com certeza é uma das “porções” mais vendidas no Brasil. Crocante por fora e macia por dentro é o que podemos chamar de “perfeição”. Porém, como todo mundo que cozinha sabe, nem sempre nossas batatas ficam como as servidas em lanchonetes mais bacanas. Para conseguir este resultado basta um pouco de paciência.

Ver Receita de Batatas Fritas Perfeitas

Batata frita

Bolinho de Aipim com Queijo

O OBA Gastronomia de hoje traz um pouco do Nordeste Brasileiro para nossos leitores. Uma receita típica de botecos, com um dos ingredientes mais brasileiros que conheço, o aipim, é a estrela da vez.

Ver Receita de Bolinho de Aipim com Queijo

Bolinho de Arroz rapidinho

Bolinho de arroz é uma daquelas unanimidades. Não conheço quem não goste. Crocante por fora e cremoso por dentro, é um dos petiscos mais apreciados no Brasil, frequentando o cardápio de vários botecos, desde os mais simples até os mais sofisticados.

Ver Receita de Bolinho de Arroz rapidinho

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.