Pavê de Panetone com Frutas

Tempo de preparo: 90 min

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

 

INGREDIENTES

4 Colher(es) de Sopa margarina Delícia Supreme

1 Lata(s) leite condensado

2 Xícara(s) leite

2 Colher(es) de Sopa amido de milho

3 Unidade(s) gemas sem a película externa

2 Unidade(s) iogurte grego natural

1 Colher(es) de Café gelatina em pó sem sabor

3 Xícara(s) panetone de frutas cortado em cubos

1/2 Xícara(s) leite

1 Unidade(s) manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos

1 Caixa(s) morangos, limpos, em cubos

1 Caixa(s) amoras frescas

MODO DE PREPARO

Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina Delícia Supreme. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem: Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu