Receita de festa julina: Farofa de pinhão

Se você quer fazer uma receita fácil com pinhão, mas com um toque pra lá de especial, essa é uma ótima pedida!

O pinhão é uma das iguarias mais utilizadas neste período. Que tal inovar com uma receita simples e deliciosa? A dica é da Castelo Alimentos.

FAROFA DE PINHÃO

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 250 a porção

Ingredientes

1 cebola pequena picada

½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

2 colheres (chá) de Molho de Alho Castelo

2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado

1 colher (chá) de sal

1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço

2 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo

2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo até murchar e junte o Molho de Alho Castelo e o pinhão. Refogue mais um minuto, tempere com o sal e vá adicionando a farinha de mandioca torrada. Mexa bem e acrescente as Azeitonas Verdes Castelo, a Pimenta Biquinho Castelo e a salsa picada. Sirva.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.