Receita para compartilhar momentos na cozinha

Cozinhar com o marido, esposa, filhos, avós ou amigos   sempre rende boas risadas e memórias para a vida toda. Para quem está sozinho, é uma maneira de começar um novo hobby. Esses momentos criam histórias e até tradições que podem ser levadas por diversas gerações. Sabendo disso, a Gallo, marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, ensina o preparo de uma receita de beringela grelhada com queijo feta e ervas para servir como entrada ou prato principal, super simples, mas deliciosa para fazer.

Confira abaixo o passo a passo:

Beringela grelhada com queijo feta e ervas

Tempo de Preparo:  15-45min
Porção: 4 pessoas

Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • Azeite Gallo Extra Virgem  Reserva
  • Azeite Gallo Tipo Único
  • 200g de queijo feta
  • 2 beringelas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Hortelã *
  • Manjericão *
  • Salsa *
  • Sal *
  • Cominho *
  • Pimenta do Reino moída *

(* a gosto)

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as beringelas em fatias médias, coloque sal por cima de cada uma.
  2. Aqueça o Azeite Gallo Tipo Único em uma frigideira e grelhe as fatias de beringela por cerca de 2 minutos de cada lado e reserve.
  3. Amasse o alho e coloque em uma vasilha, juntamente com a hortelã, manjericão, salsa, cominho, pimenta do reino moída, sal e misture bem. Em seguida adicione o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para fazer o molho e misturando novamente ao final.

Montagem:

Em uma travessa,  disponha  aleatóriamente  as fatias de beringela. Em cima de cada uma coloque uma fatia do queijo e regue com o molho de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e ervas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu