Quibe Vegano Assado com Pasta de Inhame – Ana Vargas

O OBA Gastronomia de hoje traz uma colaboração da Ana Vargas. A Ana já apareceu por aqui trazendo seus doces da Adocica, Meu Amor. Vale a pena seguir esta sugestão para uma receita vegana.

Ingredientes quibe

2 xícaras de trigo para quibe

1 xícara de proteína de soja texturizada

1 xícara de aveia em flocos

2 colheres de sopa de shoyu

1 colher de chá de tahine

Sal a gosto

Hortelã a gosto

Pimenta síria a gosto

Salsinha a gosto

Meio limão

Azeite

Preparo

Hidratar: a proteína de soja de molho em água fria. O trigo para quibe com o dobro da quantidade de água quente por meia hora. A aveia com 1 xicara de água quente por meia hora.

Após a hidratação, misture-os com o shoyu, tahine, sal, hortelã, pimenta síria, salsinha e o meio limão, no processador ou à mão mesmo.

Espalhar a massa uniformemente em uma forma untada com azeite. Regar com fios de azeite por cima e assar por 1:15h em forno pré-aquecido em 205 graus.

Ingredientes pasta de inhame

2 inhames médios

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de limão

Meio alho

Preparo

Cozinhar os inhames descascados e picados na panela de pressão por 15 minutos após pegar a pressão.

Depois de cozidos é só processar com o restante dos ingredientes.


Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: