Curitiba recebe 1º St. Patrick’s Porks com chope verde a R$ 1

O evento, idealizado pela rede Porks – Porco & Chope, vai trazer uma programação diferenciada entre os dias 13 e 22 de março

Uma das datas mais tradicionais do calendário cervejeiro está chegando: o St. Patrick’s Day ou feriado de São Patrício, celebração que homenageia o padroeiro da Irlanda. Durante a festa, que passou a ser celebrada em todos países de língua inglesa e que, posteriormente, ganhou o mundo, bares e restaurantes de todo decoram seus ambientes com muitos itens na cor verde e comercializam comidas e bebidas tradicionais em terras irlandesas, entre elas a cerveja.

Para animar ainda mais a festa, nos dias 14 e 21 de março, os quatro bares vão preparar uma ação bem especial: serão vendidos 100 chopes verde em cada uma das unidades por apenas R$ 1. Para participar da promoção é bem fácil. Os 100 primeiros clientes que chegarem em cada unidade nos dois dias marcados receberão uma senha que dará direito a 1 chope verde (300 ml), limitado a um copo por pessoa.

Sabores do Porks

Além das ações exclusivas do St. Patrick’s, o público poderá saborear os grandes destaques do menu da rede Porks. No cardápio estão dezenas de preparos que têm carne de porco como grande estrela, entre eles o Porks Bacon Burger (R$ 10), preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal (R$ 10), um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Impossível não gostar da Porkspóca (R$ 10), pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; do Torresmo de Tira (R$ 10), tradicional torresminho servido em tiras crocantes; do Bei com Melado (R$ 12), tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e da Costelinha BBQ (R$ 15), preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada. Propondo uma harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes artesanais. São várias torneiras de chope com preços a partir de R$ 8. Para completar a experiência, as unidades do Porks são pet friendly.

 

O Porks – Porco & Chope conta com 4 unidades espalhadas pela cidade de Curitiba: Museu do Olho (R. Mal. Hermes, 1092), Itupava (R. Itupava, 1091), Vicente Machado (Av. Vicente Machado, 642) e Avenida Iguaçu (Av. Iguaçu, 3919). O St. Patrick’s Porks será realizado entre os dias 13 e 22 de março, em todas unidades da rede, com entrada gratuita. Mais informações no perfil nacional do Porks no Instagram (@porks_brasil).

 

Bar de Curitiba vai servir vinho verde no St. Patrick’s Day

Na próxima terça-feira, dia 17 de março, o Diô Wine Bar, localizado no complexo de gastronomia e entretenimento Vila Urbana, vai vender o vinho verde Levity por apenas R$ 65

Uma das datas mais famosas do calendário mundial: o St. Patrick’s Day ou feriado de São Patrício, celebração que homenageia o padroeiro da Irlanda. Durante a festa, realizada no dia 17 de março, que passou a ser celebrada em todos países de língua inglesa e, posteriormente, ganhou o mundo, bares e restaurantes de todo o mundo decoram seus ambientes com muitos itens na cor verde e comercializam comidas e bebidas tradicionais das terras irlandesas. Pensando nisso, o Diô Wine Bar, bar especializado em vinhos localizado no interior do complexo gastronômico Vila Urbana, não poupou esforços e criou uma harmonização divina: Vinho Verde Europeu e Tábua de Bruschettas.

Para garantir a alegria durante os festejos, o Diô Wine Bar vai comercializar a garrafa de Levity português por apenas R$ 65. “O vinho verde Levity é feito a partir de uvas Loureiro, Trajadura e Arinto, todas cultivadas em solos graníticos e calcários, trazendo um aroma floral, com notas de frutas cítricas e maçã verde. Na boca é levinho e traz um frescor incrível”, conta Alessandro Catenaci, sócio proprietário do Diô Wine Bar.

Propondo uma harmonização completa, todas as Tábuas de Bruschetta do empreendimento serão comercializadas pelo preço fixo de R$ 19. Entre as opções de tábuas estão a Diô Mio, que leva tomate seco, bacon, manjericão e azeite de oliva extra virgem no pão italiano; a Agridoce Raiz, composta por fatias de pão italiano com prosciutto crudo, rúcula e figo, com um toque especial de creme balsâmico; a Gorgonzola com Mix de Nozes, que leva pão italiano, queijo gorgonzola e mix de nozes e amêndoas com tempero especial da casa; e, para a sobremesa, a Bruschetta dos Deuses, composta por bruschetta doce com fatias suculentas de morangos frescos e creme Nutella.

O Diô Wine Bar está localizado no interior do complexo de gastronomia e entretenimento Vila Urbana (Rua Mal. Deodoro, 686), no Centro de Curitiba. O empreendimento funciona diariamente a partir das 11h. Mais informações no Instagram oficial da operação (@dio_winebar).

 

Maior “St. Patrick’s” do país começa na próxima semana e distribuirá 4 mil chopes verdes de graça

A ação é da rede de pubs Mr. Hoppy Beer & Burger e vale para todas as unidades no Brasil

Começa no sábado (14) e vai até o próximo domingo (22), a maior festa de “St.Patricks” do Brasil. Serão 9 dias de evento nas 40 unidades do Mr. Hoppy Beer & Burguer em 8 estados brasileiros: Distrito Federal, Goiás, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Paraíba, Santa Catarina e São Paulo.

Para comemorar o Dia de São Patrício, uma das maiores deres de franquias do país, preparou uma programação especial que incluí hambúrgueres, música, promoções e á claro, muito chope ver.  Além disso, no outro sábado (21), o Mr. Hoppy distribuirá 4 mil chopes gratuitamente, para ganhar, basta ir vestido de verde no dia. A promoção não é cumulativa e dá direito a um chope pilsen (300ml) por pessoa.

 

 Para quem ainda não conhece, o Mr. Hoppy nasceu com o intuito de democratizar a gastronomia, oferecendo hambúrgueres e chopes artesanais a um preço mais acessível.  As casas contam com seis chopeiras e, quanto ao cardápio, são opções 6 opções de hambúrgueres – incluindo os famosos burgers de 10ão -, porções e churros.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu