PENNE COM ESCAROLA E ATUM

Rendimento: 4 porções
Tempo total: 40 minutos
Cozimento: 20 minutos
Preparo: 20 minutos

Ingredientes:
 200g de macarrão tipo penne
 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Gomes da Costa
 2 dentes de alho amassados
 2 xícaras (chá) de escarola fatiada
 1 lata de Atum Sólido em Óleo Baixo Teor de Sódio Gomes da Costa
(170g)

Modo de Preparo:
 Cozinhe o penne conforme recomendação da embalagem. Escorra.
 Enquanto isso, numa frigideira grande aqueça o azeite e doure o alho. Junte a
escarola e refogue até começar a murchar. Reserve.
 Acrescente o penne e o Atum Baixo em Sódio Gomes da Costa com seu óleo.
Misture bem. Cozinhe por alguns minutos.
 Sirva em seguida.

DICA DE CHEF
Pode-se montar as panquecas com antecedência, cobrir e levar ao forno para
aquecer.

VARIAÇÃO
Substitua o creme de leite no recheio de ricota por requeijão.

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