Há pouco tempo recebi dois kits com produtos da Vale Fértil. Uma cortesia da Lais Machado, gerente de marketing da empresa. Um foi devidamente sorteado no dia da comemoração dos 5 anos o OBA Gastronomia. O outro ficou para proveito próprio.
Hoje divido com vocês uma receita simples e deliciosa que fiz com alguns produtos da Vale Fértil. Coisa rápida e sem complicações, para você compartilhar entre amigos e algumas cervejinhas.
[box type=info]A Vale Fértil oferece produtos com qualidade equiparada aos padrões mundiais e possui versatilidade para atender às diversas demandas do mercado. Além das azeitonas verdes, pretas, sem caroço, fatiadas e recheadas – produtos carro-chefe – a empresa também possui azeites, conservas, molhos, frutas em calda e uvas passas em seu portfólio. [/box]
* Agradeço a gentileza da Laís Machado e da Vale Fértil.
Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco
Ingredientes
- 1 latinha escorrido Atum ralado
- 1 colher sopa Tomate seco picado
- 2 colheres sopa Azeitona preta picada
- 100 g Ricota fresca
- 200 ml Creme de leite fresco
- 1 colher sobremesa Mostarda
- 1 colher (sopa Salsinha picada
- À gosto Pimenta-do-reino
No OBA! > Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco – http://t.co/BuuiVeRMoo > #postaday2013
UEBA! > Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco – http://t.co/BuuiVeRMoo via @Shareaholic
RT @ObaGastronomia: UEBA! > Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco – http://t.co/BuuiVeRMoo via @Shareaholic
Pasta de Atum, Azeitona Preta e Tomate Seco – http://t.co/BuuiVeRMoo > No OBA!