Parrilla e Vinhos agitam Punta del Leste

Parrilla na Praia e o maior evento de vinhos da América do Sul agitam Punta del Este nesta segunda quinzena de janeiro, ambos no Enjoy Punta del Este Resort & Casino.

Quem estiver em Punta del Este nesta segunda quinzena de janeiro, não pode perder dois eventos gastronômicos nos dias 18 e 25 de janeiro, ambos no Enjoy Punta Del Este Resort & Casino. O primeiro deles, no dia 18 e 19, é uma iniciativa da Johnnie Walker –  o High Ball Experience em parceria com a famosa parrilla argentina La Cabrera, com a proposta de um jantar pé na areia, no parador Ovo Beach, um dos lugares mais badalados do famoso balneário durante o verão. O preço por pessoa é de USD 85 e os ingressos podem ser adquiridos através do site https://www.enjoy.cl/puntadeleste/la-cabrera/.

A seguir, amantes de propostas gastronômicas refinadas e de vinhos excepcionais podem desfrutar da 17ª edição do Salon Del Vino Fino –  consagrado como um dos mais importantes eventos para profissionais e apreciadores de bons vinhos, no próximo dia 25 de janeiro, no resort Enjoy Punta Del Este. O evento será realizado em todo o Foyer do Centro de Convenções com dois tipos de ingressos, a US$ 60 dólares e uma opção VIP – novidade este ano no evento – a US$ 90 dólares. O segundo ingresso dará direito a uma experiência mais completa, com degustação guiada por um especialista em vinhos.

Os visitantes poderão degustar uma seleção de 600 rótulos de vinhos, dentre uma grande variedade de brancos, tintos, rosês e espumantes, todos produzidos por mais de 140 vinícolas da região, e também por países como Austrália, Espanha, Estados Unidos, França, Itália, Nova Zelândia, Portugal e África do Sul.

No Salão Punta Del Este, haverá tabua de queijos e frios, azeitonas, frutas secas e pães artesanais, salada caprese, salada Caesar, camarões com molho golf e palmito. Já nos Salões Cancun e Bariloche serão oferecidos paella, pernil de porco com seu molho, pequenos sanduíches de “bombom” de filé com molho de maionese, alface e tomate, massa garganelli ao molho pomodoro, “lunetas” de queijo com molho de champignon e presunto cru com ervas, sobremesas e chocolates. Uma sala VIP reserva aos participantes estação de caviar, salmon Wellington, cascata de chocolates, frutas, brownies, merengues e alfajores. Quem adquire o ingresso VIP terá ainda direito a degustações assistidas por sommeliers.

Sobre o Enjoy Punta del Este

Localizado em Punta del Este, um dos mais belos destinos da América Latina, o Enjoy Punta del Este Resort & Casino foi inspirado nos grandes hotéis cassino de Las Vegas. O resort, que iniciou suas operações em 1997, dispõe de 294 apartamentos, projetados para acomodar os mais diversos perfis de hóspedes. Entre eles, estão as 41 suítes de varanda ampliada, de onde pode ser observado um panorama privilegiado de todo o litoral da região.

O hotel oferece serviços completos, desde Spa, Fitness Center, piscinas cobertas e outdoor, bares e restaurantes, grande estrutura para eventos e convenções para até 5.000 pessoas. Entre as atrações está a boate Ovo Nightclub &Dayclub – inaugurada no final de 2013 – entre outros restaurantes para todos os gostos. Além do Cassino do Enjoy, que é considerado o maior e mais importante da América Latina, com uma superfície total de 4.000m², dois clubes Vip’s para clientes exclusivos e a única sala de Texas Hold’em Poker da região. Para a comodidade dos hóspedes, o hotel também possui centro de recreação para crianças, reserva de carros e passeios.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: