Massa Verde para Panquecas

panqueca verde

Que panqueca é uma delícia, pouca gente tem a coragem de duvidar. Aqui em casa é unanimidade. Quando preparo tenho de caprichar na quantidade, pois a saída é boa demais. Quando quero dar uma variada na receita sem mexer no recheio, acrescento uma cor na massa.

Massa feita com espinafre é uma delícia. Além de dar um colorido todo especial, leva junto um pouco das propriedades do espinafre. Anote a receita e varie um pouco suas panquecas.

  • 1 xícara de leite
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 1/2 xícara de folhas de espinafre
  • Sal à gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para a geladeira por meia hora. Retire e bata de novo. Prepare suas panquecas da maneira habitual e com o recheio de sua preferência.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: