Restaurante Pitéu – Lisboa e o Bondinho

Uma colaboração de minha amiga Francisca Cury.

Orlando

segue meu prato de uma viagem inesquecivel

Foi neste ano em abril, estava em Milão, e no dia que iria para Lisboa, o aeroporto de Milão estava fechado por causa do vulcão, Eyja ….. (preguiça de procurar o nome inteiro).
Depois de 4 dias para chegar em Lisboa, com trem, onibus e avião, os quatro dias programados para terras lusitanas, se transformou em 6 horas. Dai decidimos que merecíamos comer o melhor bacalhar de Lisboa. Foi aí que encontramos o Restaurante Pitéu, no bairro da Graça.

O restaurante tem 70 anos,  com azulejos originais, chegamos lá por volta das 13h e estava lotado, numa 4af  na hora do almoço. Decidimos – é aqui que vamos comer o bacalhau  portugues !! É uma casa especializada em pratos típicos, com espaço muito acolhedor e agradável com um cardápio tipicamente lisboeta.

Na foto um bacalhau e um salmão (não lembro o nome do prato). Mas juro que o nome é o de menos.

Serviço:

Restaurante Pitéu

Largo da Graça – 95, Lisboa

quando for, suba de bondinho, daqueles típicos, de 1926.
espero que goste.

bjss
Francisca

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Enviar para:  orlando@obagastronomia.com.br

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. Cassandra

    ADOREI!!! Mas o quê é aquela garrafa escrito cerejeiras? Abraço.

  2. Andrea

    vLIBOA e mesmo um PITEU!!!! Povo bom, cidade simpatica, comida boa e de preço bom!! Ai! Os Pasteis de Belem!!!

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