Lombo de bacalhau com crosta de azeitonas
Ingredientes
8 unidades lombo de bacalhau dessalgado em pedaços (+/-100 gr)
Azeite Extra Virgem – a gosto
Dente de alho picado – 2 Unidades
Pão Ralado – 50 gr.
Azeitonas pretas picadas – 60 gr.
Pimenta do reino – a gosto
Rodela de cebola roxa – 8 Unidades pequenas
Rodela de tomate verde – 8 Unidades pequenos
Rodela de tomate vermelho – 8 Unidades pequenos
Modo de Preparo:
Coloque os lombos de bacalhau em uma assadeira untada com Azeite Extra Virgem
Prepare a crosta de azeitonas. Misture o alho picado, o pão ralado, as azeitonas pretas, o Azeite
Extra Virgem (aprox. 65 gr.) e a pimenta do reino.
Acrescente sobre os lombos uma porção da mistura da crosta de azeitonas.
Leve para o forno a 180°C por 5 minutos até dourar a crosta e o lombo estar cozido.
Doure em uma frigideira as rodelas de tomate e cebola rapidamente e sirva junto com o lombo.