Linguini com tomate assado, muçarela de búfala e manjericão

A Gallo preparou uma deliciosa receita “linguini com tomate assado, muçarela de búfala e manjericão” para  ser feito sem pressa, numa refeição que reúne toda a família.

Vamos conferir o passo a passo?

Linguini com muçarela de búfala

Tempo de Preparo: Médio
Porção: 4 pessoas

Custo: Médio

INGREDIENTES:

  • 4 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

  • 300g de tomate cereja

  • 3 dentes de alho picados

  • 400g de massa linguini

  • Pão francês amanhecido ralado

  • Manjericão a gosto

  • 300g de muçarela de búfala fresca

  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. Coloque o tomate cereja em uma forma.

  3. Polvilhe o alho picado e tempere com sal, pimenta e um pouco de manjericão. Logo em seguida, regue com o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

  4. Enquanto isso, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

  5. Em uma frigideira, aqueça o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e junte o restante do alho, o pão ralado e o manjericão restante.

  6. Deixe fritar até que o pão esteja dourado. Após, adicione a massa cozida, os tomates e deixe ao fogo por mais 2 minutos.

  7. Por fim, coloque as fatias de muçarela, deixe derreter e regue com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.