Salsinha picada

Encontrei esta maneira de servir ovos na internet e achei que deveria trazer para nossos leitores. É de uma simplicidade só e o resultado, além de bonito, é bom demais. Acho perfeito para servir para as crianças, um jeito mais lúdico. Claro que adultos adorarão também.

Ovo no pão

Como a receita que vi não levava nome algum, resolvi nomear de Ovo no Buraco, no caso a cavidade que fazemos no pão italiano. Vocês podem escolher outro tipo de queijo. Eu preferi o muçarela, mas vai de cada um, desde que derreta bem.

25 de setembro de 2018
Ovo no pão

Ovo no Buraco

Encontrei esta maneira de servir ovos na internet e achei que deveria trazer para nossos leitores. É de uma simplicidade só e o resultado, além de […]
11 de setembro de 2018
Ragu de cupim

Ragu de Cupim do Claude Troigros

Ragu raˈɡu (do francês ragoût, de ragoûter “despertar o gosto ou o apetite”) é um molho à base de carne cozida, tradicionalmente utilizado no acompanhamento de massas na culinária italiana. É também usado na culinária […]
30 de agosto de 2018
Talharim ao patê de foie gras

Talharim ao Patê de Foie Gras

Sou fã de Patê de Foie Gras. Adoro seu sabor suave e marcante ao mesmo tempo. Gosto dele puro, passado em uma torrada básica, fazendo as […]
8 de fevereiro de 2018

Bavette com Queijo Mascarpone e Shitake

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita para você guardar e utilizar em uma ocasião muito especial. Trazendo em sua composição um dos ingredientes mais […]
26 de outubro de 2017

Canapés de Linguiça Blumenau com Tapenade

O OBA Gastronomia de hoje entra no clima alemão que o mês de outubro remete e traz uma receita com um ingrediente típico dos alemães do […]
23 de outubro de 2017

Macarrão Três Queijos Rápido

A receita que abre a semana no OBA Gastronomia é ideal para uma segunda feira. Simples, rápida e deliciosa. Tudo o que buscamos no primeiro dia […]
11 de julho de 2017

Bolinho de Aipim com Queijo

O OBA Gastronomia de hoje traz um pouco do Nordeste Brasileiro para nossos leitores. Uma receita típica de botecos, com um dos ingredientes mais brasileiros que […]
16 de dezembro de 2016

Espaguete à Bolonhesa

Um dos molhos italianos mais reproduzidos aqui no Brasil é o Bolonhesa, ou Bolognesa no seu idioma natal. Não conheço quem não goste desta mistura suntuosa […]
27 de outubro de 2016

Batatas com Bacon – Bauernfruhstuck

Estou às voltas com um almoço alemão que farei em breve e sou fã da culinária germânica, considero uma das mais ricas e saborosas do mundo. […]