Salsa picada

O Chef Alex Atala, proprietário do D.O.M., possui outro restaurante em São Paulo, o Dalva e Dito, focado mais na culinária brasileira. Com certeza, o prato que mais faz sucesso por lá é a Galinhada.

Servida de uma maneira diferente da receita típica do centro-oeste brasileiro, é um prato que requer bastante tempo para atingir o ideal, mas que faz valer a pena cada garfada depois.  Eu servi o quiabo junto com a Galinhada e fiz arroz normal, por não ter encontrado o pequi por aqui.

20 de novembro de 2017

Galinhada do Dalva e Dito

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26 de setembro de 2016

Manteiga Café de Paris

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27 de julho de 2016

Espaguete Alho e Óleo com Brócolis e Cogumelos

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1 de março de 2016

Arraia com Molho Pitau (ou será Arraia Alhada à Moda de Olhão?)

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5 de novembro de 2015

Gremolata – Orechiette com Gremolata e Avelãs- Tenha este coringa na cozinha

Gremolata é mais uma daquelas misturas de ingredientes que o resultado é quase inexplicável, como podem combinar tão bem? Alho picado, salsinha picada e raspas de […]