Queijo Gorgonzola

29 de junho de 2018
Pasta de gorgonzola, azeitonas e carne-de-sol

Pasta de Gorgonzola, Azeitonas Pretas e Carne-de-Sol

Pastas são sempre uma boa pedida para ter em casa. Elas vão bem em qualquer ocasião. São excelentes antepastos, abrindo qualquer almoço sem fazer feio, e […]
16 de junho de 2016

Aprenda a preparar Fonduta de Queijo

Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este “molho” de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a […]
18 de maio de 2016

Torradas com Gorgonzola, Pinolis e Mel

A receita que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje é uma adaptação de uma que faz parte de um livro de Tapas que adquiri […]
22 de março de 2016

Conchiglie com Espinafre e Gorgonzola

A combinação massa/creme de leite é uma daquelas que podemos chamar de quase perfeitas. Um molho suave envolvendo um macarrão deixa qualquer pessoa com um sorriso […]
25 de junho de 2015

Cogumelos Recheados com Gorgonzola – Regina Franco

Depois de um tempo sem dar o ar da graça aqui pelo OBA Gastronomia, minha querida amiga Regina Franco reaparece, e com que graça. Desta vez […]
28 de maio de 2015

Mini Pastéis de Espinafre, Gorgonzola e Jamon Serrano

Esta é uma daquelas receitas para você transformar sua casa em um boteco chic, “gourmetizado“, usando a palavra da moda. Pastel é delicioso de qualquer maneira. […]