Ovo em Cocotte com Gorgonzola e Parmesão
Uma refeição rápida, gostosa e bem nutritiva às vezes é tudo o que precisamos. Nestes quesitos, ovos são quase imbatíveis. Esta receita em especial, que leva o nome do recipiente…
Uma refeição rápida, gostosa e bem nutritiva às vezes é tudo o que precisamos. Nestes quesitos, ovos são quase imbatíveis. Esta receita em especial, que leva o nome do recipiente…
Pastas são sempre uma boa pedida para ter em casa. Elas vão bem em qualquer ocasião. São excelentes antepastos, abrindo qualquer almoço sem fazer feio, e sempre te salvam na…
Fonduta é uma daquelas invenções maravilhosas na culinária. Simples, versátil e delicioso, este "molho" de origem italiana combina com muita coisa e, depois que fazemos a primeira vez, vira um…
A receita que trago para vocês no OBA Gastronomia de hoje é uma adaptação de uma que faz parte de um livro de Tapas que adquiri a pouco tempo. Estes…
A combinação massa/creme de leite é uma daquelas que podemos chamar de quase perfeitas. Um molho suave envolvendo um macarrão deixa qualquer pessoa com um sorriso fácil no rosto. A…
Depois de um tempo sem dar o ar da graça aqui pelo OBA Gastronomia, minha querida amiga Regina Franco reaparece, e com que graça. Desta vez não com um doce,…
Esta é uma daquelas receitas para você transformar sua casa em um boteco chic, "gourmetizado", usando a palavra da moda. Pastel é delicioso de qualquer maneira. Quando o recheio não…