Queijo gorgonzola em pedaços pequenos

Que batatas são uma das guarnições mais versáteis e adorada por todos, nós sabemos. Quando damos uma variada na receita, a coisa melhora mais ainda. Assim é a receita de hoje.

Batata gratinada com gorgonzola

Bem fácil e rápida, esta batata tem tudo para entrar nos favoritos de seu repertório de cozinha. Eu preparei em ramequins, podendo ser utilizada como uma entrada, mas você pode utilizar um recipiente maior. O resultado é fantástico, com um sabor e cremosidade deliciosos.

29 de agosto de 2018

Batata Gratinada com Gorgonzola

Que batatas são uma das guarnições mais versáteis e adorada por todos, nós sabemos. Quando damos uma variada na receita, a coisa melhora mais ainda. Assim […]
24 de janeiro de 2018

Molho de Gorgonzola

Se você é como eu e não resiste a queijos azuis, vai adorar esta receita. Se não é nem um pouco fã, este molho pode fazer […]
28 de setembro de 2016

Capeletti Gratinado a Quatro Queijos no Ramequim

Esta receita é perfeita para um almoço de domingo. Claro que você pode preparar em uma travessa só, mas servir em ramequins, como uma entrada ou […]