Batata Suíça de Espinafre, Queijo e Parma
Batata Suíça é sempre uma grande pedida! Quando recheada, vira uma refeição única. As opções de recheio são inúmeras, indo da imaginação do cozinheiro até com o que você tem…
Batata Suíça é sempre uma grande pedida! Quando recheada, vira uma refeição única. As opções de recheio são inúmeras, indo da imaginação do cozinheiro até com o que você tem…
Bruschettas são sempre bem vindas. Seja em um lanche, um tira-gosto entre amigos ou como entrada de algum almoço ou jantar, sempre fazem sucesso. Estas torradinhas de origem italiana são…
Existem combinações na Gastronomia que são irresistíveis. Parece que um ingrediente nasceu para o outro. Aspargos com Presunto Parma e Ovo Frito é uma delas. Simples demais, esta receita não…
Depois que fios de palmito Pupunha (chamados de espaguete ou talharim, dependendo de sua espessura) começaram a aparecer com mais frequência no mercado, sempre que posso preparo alguma receita com…
Uma das etapas que mais gosto em uma refeição é a Entrada. É o momento que podemos exercitar com mais liberdade nossa imaginação. Sempre tendo como regra que a Entrada…