Pão de forma

Um dos pratos mais preparados nos domingos aqui por estas banda é o Rosbife. São inúmeras as mesas que exibem uma bela peça dele nos almoços familiares dominicais. Não é por menos. Quem resiste a um pedaço de carne rosado no centro e envolto por uma casquinha crocante? Invariavelmente haverá sobra. E aí é a hora de fazer um super sanduíche para estender a alegria.

 

18 de agosto de 2017

Sobrou Rosbife? Sandubão nele!

Um dos pratos mais preparados nos domingos aqui por estas banda é o Rosbife. São inúmeras as mesas que exibem uma bela peça dele nos almoços […]
17 de março de 2017

Sanduíche Prensado de Espinafre e Queijo

Sanduíches prensados, as tostas portuguesas, são uma delícia de preparar e de saborear. Pode ser o mais simples, com duas fatias de queijo e manteiga, ou […]
2 de março de 2017

Ovos em Cocotte com Patê de Foie Gras

Ovo em Cocotte é uma das entradas mais delicadas que conheço, além de ser uma das maneiras mais gostosas de saborear ovos. Servido em ramequins, com […]
1 de março de 2017

Um Club Sandwich diferente

O Club Sandwich, um dos sanduíches mais famosos do mundo, nada mais é que pão de forma tostado, maionese, peito de peru fatiado, bacon crocante e […]
12 de fevereiro de 2016

Sanduíche Enrolado com Bacon – Das gordices que vemos na Internet

Confesso que sou fã de bacon, assim como milhões de pessoas no mundo inteiro. Um bacon crocante tem seu valor. Claro que sei de todo valor […]