Manteiga sem sal

18 de setembro de 2018

Batata Gratinada aos Quatro Queijos

Batatas são as guarnições mais versáteis que conheço, e uma das mais amadas. Combina com praticamente tudo e agrada em cheio a todos os comensais. Não […]
28 de maio de 2018

Boef Bourguignon de Mignon

Um dos pratos mais festejados da gastronomia mundial é a estrela de hoje no OBA Gastronomia. O Boeuf Bourguignon é um dos clássicos da gastronomia regional […]
19 de fevereiro de 2018

O sempre bem vindo Estrogonofe de Carne

Muita gente considera ultrapassado, fora de moda, comida de avó, mas o estrogonofe sempre estará na lista dos preferidos de muitas pessoas. Eu me coloco neste […]
12 de dezembro de 2017

Croque Madame passo a passo com fotos

O OBA Gastronomia de hoje traz um sanduíche clássico francês, o Croque Madame. Servido em quase todas as cafeterias da França, é um sanduíche que vale […]
26 de setembro de 2016

Manteiga Café de Paris

Mais uma vez,  a anchova aparece aqui nas páginas do OBA Gastronomia. Desta vez compondo uma das mais famosa manteigas preparadas (ou compostas) do mundo. a […]