Goiabada

Quem não é muito dado a preparar sobremesas, como é meu caso, às vezes tem de perder o receio e encarar um docinho. Claro que tem de ser algo bem simples, sem o uso das técnicas mirabolantes que a Confeitaria exige. Esta receita de hoje é perfeita para quem passa por este dilema.

Inspirada no clássico Romeu e Julieta, uma combinação perfeita de queijo e goiabada, esta sobremesa leva o nordestino queijo Coalho e ao invés da tradicional  Goiabada Cascão, em seu lugar usei uma calda leve de goiabada. É uma sobremesa que irá fechar com chave de ouro um cardápio com receitas típicas brasileiras. Por usar o queijo Coalho, eu a chamo de Lampião e Maria Bonita.

10 de março de 2017

Queijo Coalho com Calda de Goiabada – Meu Lampião e Maria Bonita

Quem não é muito dado a preparar sobremesas, como é meu caso, às vezes tem de perder o receio e encarar um docinho. Claro que tem […]