Cogumelos Shitake

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita para você guardar e utilizar em uma ocasião muito especial. Trazendo em sua composição um dos ingredientes mais aclamados no mundo, o Queijo Mascarpone, esta massa é um prato para “comer rezando”, como dizem por aí.

Eu sei que é caro e também não é tão fácil de encontrar. Sei também que até pode ser substituído por Crem Cheese, mas o resultado ao utilizar um verdadeiro Mascarpone é incomparável. Vale a pena a procura e cada centavo investido.

8 de fevereiro de 2018

Bavette com Queijo Mascarpone e Shitake

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31 de janeiro de 2018

Cogumelo Shitake Recheado com Alho-Poró, Bacon e Espinafre

A receita no OBA Gastronomia de hoje é daquelas para guardar com carinho no seu repertório de cozinha. Cogumelos recheados com alho-poró, bacon e espinafre é […]
15 de janeiro de 2018

Pasta de Alho Assado e Shitake

Pastas são sempre uma boa ideia para você ter na geladeira no caso de visitas surpresas. Rápidas e simples de preparar, elas agradam a quase todo […]
18 de maio de 2017

Talharim de Pupunha com Shitake e Presunto Parma

Depois que fios de palmito Pupunha  (chamados de espaguete ou talharim, dependendo de sua espessura) começaram a aparecer com mais frequência no mercado, sempre que posso […]
11 de fevereiro de 2016

Iscas de Contrafilé com Shitake e Molho Shoyu

A sugestão de hoje no OBA Gastronomia vem inspirada em comida de botequins. Uma bela porção de iscas de contrafilé guarnecida com cogumelos Shitake e cebolas […]
15 de maio de 2015

Sanduíche de Frango Royale OBA

Quem acompanha o OBA Gastronomia com mais frequência deve perceber que sou fã de sanduíches. Gosto de criar combinações, experimentar novos sabores para rechear um belo […]
6 de maio de 2015

Bruschettas de Cogumelos Shitake – Antepasto com estilo!

Bruschettas são perfeitas para serem servidas de antepasto em qualquer ocasião. Estas torradas de origem italiana, suavemente aromatizadas com alho, aceitam uma infinidade de coberturas, desde […]