Cebola roxa picada

New Orleans pode não ter a unanimidade de ser considerada o berço do Jazz, mas tem o privilégio de ser onde nasceu o Muffuletta, o melhor sanduíche americano! Criado em 1906, na Central Grocery, ainda hoje considerado o local que melhor o prepara, o Muffuletta espalhou-se por toda a Louisianna para depois arrebatar toda a América!

Muffuletta foi ganhando várias versões, mas tradicionalmente ele é composto de um pão italiano redondo recheado com fatias de queijo Provolone, salame, mortadela e presunto cru. O molho que o acompanha é feito com temperos verdes: azeitonas, pimentões, cebola, alho, azeite de oliva extravirgem, vinagre de vinho tinto, sal e pimenta.

Este molho saboroso, chamado de Olive Salad é o que diferencia o Muffuletta. Uma camada generosa deste molho em cada metade do pão, um tempo de descanso para que o molho penetre no miolo e pronto, você terá um dos mais icônicos sanduíches americanos.

Onde tudo começou!

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