Bacon em cubinhos

Feijão branco tem uma versatilidade incrível, indo bem desde saladas até ensopados. Seu sabor levemente amendoado e a textura aveludada é uma delicia. A receita do OBA Gastronomia de hoje é mais uma sugestão de preparo para feijões brancos.

Purê de feijão branco guarnecido de bacon e cebola caramelizada é um daqueles pratos para virar assunto. Esta receita é perfeita para acompanhar carne assada. Vale a pena seu preparo.

Purê de feijão branco 1

 

5 de abril de 2018
Purê de feijão branco

Purê de Feijão Branco com Bacon e Cebola Caramelizada

Feijão branco tem uma versatilidade incrível, indo bem desde saladas até ensopados. Seu sabor levemente amendoado e a textura aveludada é uma delicia. A receita do […]
27 de fevereiro de 2018

Arroz de P*** Rica

A receita de hoje no OBA Gastronomia é daquelas para guardar bem guardada. Arroz de Puta Rica, prato típico da culinária goiana, uma Galinhada turbinada, é […]
31 de janeiro de 2018

Cogumelo Shitake Recheado com Alho-Poró, Bacon e Espinafre

A receita no OBA Gastronomia de hoje é daquelas para guardar com carinho no seu repertório de cozinha. Cogumelos recheados com alho-poró, bacon e espinafre é […]
4 de setembro de 2017

Lentilha com Calabresa, Cenoura e Bacon

A lentilha é o ingrediente mais utilizado para substituir o feijão nosso de cada dia, levando a vantagem que seu preparo é bem mais rápido. Das […]
22 de agosto de 2016

Salada de Bacalhau

O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão fantástica para vocês prepararem em um almoço mais festivo. Uma Salada de Bacalhau para comer rezando, como falam. […]